Комфорт и независимость во время отдыха

Если Вы хотите совместить комфорт и независимость во время отдыха в северной столице, то, во многих случаях, аренда квартиры гостиничного типа посуточно будет для Вас оптимальным вариантом размещения в Петербурге. Вы можете подобрать квартиры посуточно, в соответствии с пожеланиями, по уровню комфорта и стоимости. В большинстве своем это отремонтированные квартиры в старых домах на Невском проспекте или на прилегающих к нему улицах, которые можно снять в аренду посуточно. Все квартиры меблированы и оснащены необходимой бытовой техникой, некоторые наши квартиры имеют изысканный интерьер и не разочаруют самых утончённых ценителей (см. элитные квартиры Санкт-Петербурга). Просторные квартиры с большим количеством комнат и спальных мест позволят комфортно устроиться даже большой семье. Аренда квартир посуточно в Петербурге, позволит Вам сэкономить на размещении. Нет никаких требований к времени посещения квартиры гостями, чего не позволяют в гостинице. Вы будете иметь свободу выбора питания. И наконец, аренда квартиры посуточно – это тихий и спокойный отдых в непринужденной домашней обстановке.

Мини-Отели Санкт-ПетербургаНабирает обороты и новое течение в индустрии гостеприимства — мини-отели Санкт-Петербурга. Мини-отель – это небольшая, уютная гостиница (как правило, бывшая одна коммунальная квартира или несколько квартир в центре Санкт-Петербурга), в которой сделан ремонт в соответствие с европейским стандартом и с учетом последних веяний в строительстве и дизайне. В мини-отелях Санкт Петербурга применяется индивидуальный подход, направленный на удовлетворение потребностей каждого клиента и каждый проживающий в мини-отеле чувствует себя, практически как дома. Если мини-отели Петербурга достаточно высокого уровня, то в номерах помимо санузлов с душем могут быть: сауна, джакузи, телефон, фен, сейф, телевизор и другое дополнительное оборудование. Мини-отели Санкт-Петербурга – это лучший выбор для тех, кто ценит стандартный сервис гостиниц и домашний уют, кто хочет сэкономить и получить максимум комфорта.

Гостиницы/отели Санкт-ПетербургаГостиницы Санкт-Петербурга предлагают гостям города большое количество номеров разного класса – от стандартных до представительских. Цены в гостиницах очень сильно варьируются в зависимости от категории отеля и номера, а также от сезона. Преимуществом четырех- и пятизвездочной гостиницы в Петербурге является высокий уровень обслуживания, наличие баров и ресторанов, залов для семинаров и банкетов, конференц-залов, бизнес центров, фитнесс залов. Однако, цены в гостиницах этих категорий, очень высокие. Двух- и трехзвездочные гостиницы Петербурга привлекают относительно невысокими ценами на проживание, но, к сожалению уровень обслуживания в них оставляет желать лучшего.

Добавить комментарий