Арендовать квартиру посуточно напрямую от хозяина

Как снять квартиру на сутки в Питере и сколько это может стоить?

Сдачей квартир в Петербурге посуточно занимаются как различные фирмы и мелкие конторы, так и частные предприниматели и посредники. В последнее время вероятность арендовать квартиру без посредников в Спб значительно увеличилась за счет бесплатных сайтов и досок объявлений, где хозяева и собственники квартиры в Питере могут абсолютно бесплатно разместить информацию о своих объектах.

Также в любой крупной рекламной газете или журнале можно найти много предложений по посуточной аренде квартир в Спб без посредников.

Условия посуточной аренды в Петербурге схожи с гостиничными: предварительное бронирование квартиры, оплата проживания за сутки вперед, штрафные санкции за несвоевременный въезд и выезд, страховой депозит в случае порчи имущества или потери ключей. Но существуют и отличия — если снять квартиру в Спб посуточно дольше двух недель, можно сэкономить от 10% до 15% от оплаты. Конечно, можно и проще снять квартиру помесячно в Петербурге, но для длительной аренды месяц — это короткий срок, так же как и сутки — для аренды посуточно.

Как правило, при аренде квартир посуточно минимальный срок — двое суток, причем есть компании, которые вообще не работают с короткими сроками. При аренде квартир на сутки или на час существуют определенные проблемы, вплоть до столкновения с криминалом.

Гостей Санкт-Петербурга становится все больше, и квартиры в Спб на сутки от хозяев с успехом заменяют гостиницы различного уровня и ценового диапазона.

Добавить комментарий