Риэлтор профессионал

С 1993 года работал в «Агентстве Бекар». В 2003 году создал департамент «Продажи элитных квартир» и возглавил офис Бекар V.I.P.

C 2007 года является Генеральным директором компании «Элитные квартиры», которая работает на рынке элитной недвижимости Санкт-Петербурга под брэндом Rysev Realty.

Леонид автор книги и одноименного сайта www.rysev.ru «Откровенно о НЕДВИЖИМОСТИ». В 2006 году книга была переиздана в третий раз под названием «Ваша квартира. Как грамотно продать, купить, обменять».

«Часто случается, что квартиры наших клиентов — это одни из лучших квартир города. Приятно осознавать, что в Петербурге появляется недвижимость, которой можно гордиться.

Элитную недвижимость необходимо правильно преподнести, сделать нужные акценты, подчеркнуть те особенности, которые хочет видеть в ней её покупатель. Мы понимаем недвижимость. Для каждой квартиры готовим свою рекламную кампанию.

Мы ценим наших клиентов. У нас всегда есть кому предложить интересный вариант.

Достойно и профессионально представить квартиру — это моя работа. Более 13 лет мы представляем интересы клиентов на рынке недвижимости.

Я расскажу Вам о том, что происходит сегодня на рынке недвижимости, о ценах, о том какие квартиры можно купить в интересующем Вас месте, что перспективно покупать сегодня. Постараюсь передать Вам свои ощущения и информацию, на которую можно положиться для принятия взвешенного решения.

Когда мы вместе покупаем квартиру, Вы чувствуете себя уверенно, принимаете решения «с открытыми глазами». Мы отстаиваем интересы клиента, доводим до Вас, что реально несут под собой подписываемые документы, выбираем безопасные и оптимальные схемы проведения сделок».

Добавить комментарий